منتديات أحرار الإسلام


منتدى اسلامي ثقافي عام فتاوى حكم شعر دروس فقه تصميم هندسه صوتيه برامج
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كرآآت الكيك بالشوكولآ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رمز الحياء
عضو خيالي
عضو خيالي
avatar

المزاج : مبسوطه
انثى مشاركاتي : 4209
نقاط : 7946
التقييم : 16
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: كرآآت الكيك بالشوكولآ   الخميس أكتوبر 10, 2013 9:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كرآآت الكيك بالشوكولآ

المقآدير 
علبه وحده كيك جاهز اي نكهه جوكلت او فراوله او فانيلا اللي يعجبج ..
كريمة الجبن او اي كريمه 
400ج جوكلت خاص بالطبخ (نوعيه جيده ) 
اعواد المصاص او اعواد الباربيكيو ( الاستغناء عن العود) 
سباركلز للزينه 


مقادير كريمة الجبن: 
50 غرام زبده ( مايعادل نص اصبع واحد فقط) بدرجة حرارة الغرفه
نص كوب جبن فيلادلفيا او كيري (7 حبات ) بدرجة حرارة الغرفه 
كوبين سكر ناعم 
ملعقه صغيره فانيلا 


الطريقه: 
اخبزي الكيك بنفس الطريقه الموضحه عالعلبه ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





في اثناء ماتكون الكيكه فالفرن حضري الكريمه 

( بخفق الزبده والجبن والفانيلآ واخر شي السكر الباودر بالتدريج )
اتركي الكريمه على جنب 


وبعد ماتبرد الكيكه فتتيها باليد او بمكينة الفود بروسسر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





بالتدريج ضيفي الكريمه على الكيك وحركي بالشوكه (--- بالتدريج----) 
اعجني باليد علي خفيف لين ماتتشكل عندج مثل العجينه 
وتقدرين تشكلين منها كور متماسكه نوعآ ما 
مرات نحتاج نبرد العجينه ..فنخليها نص ساعه فالثلاجه !


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





كوري العجينه كور بالحجم الوسط ( تقريبآ اصغر من كرة تنس الطاوله) 

بتكفي العجينه تقريبآ ل 50 حبه ..
ثبتي عليهم العيدان ..
( تقدرين تستغنين عن العود ووقت التغميس ترفعين كل كوره بالشوكه )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





حطيهم في صينيه فيها ورق زبده ..وخليهم فالفريزر 20 دقيقه تقريبآ 



طلعي الصينيه من الفريزر 

ذوبي الجوكلت المكسر ( ابيض او بني ) في المايكروييف 
لمدة 50 ثانية على قوه متوسطه 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





غمسي كل حبه بالجوكلت ..

( اهم شي مايكون الكيك مثلج او باااارد وايد زياده عن اللزوم ) 
ولو نسيتيه فالفريزر طلعيه وقت التغميس 
وانتظري لحد ماتكون برودته معتدله
... هاي سر من اسرار التغليف الجيد..
واذا جمد الجوكلت معاج وانتي تغمسين 
حطي نقطة زيت عادي للجوكلت وبيرجع طبيعي ،،
تحملي تضيفين ماااي خطأ كبير وبيخترب عندج الجوكلت ،،، 


هاي سر ثاني



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





رجعي حطي الحبه المغلفه في ورق زبده 

ورشي السباركلز من فوق قبل لا ينشف الجوكلت 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





في نوعين ..نوع بالجوكلت من داخل 

ونوع بالفانيلا من داخل 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



منقووووووووووووووووووووووووووووول



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد العبيدي
المدير العام
المدير العام
avatar

المزاج : مستمتع
ذكر مشاركاتي : 5995
نقاط : 38060
التقييم : 20
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
العمر : 26
الموقع : العراق الحبيب

مُساهمةموضوع: رد: كرآآت الكيك بالشوكولآ   الجمعة أكتوبر 11, 2013 5:44 am

بارك الله فيك

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahraralislam.ace.st
رمز الحياء
عضو خيالي
عضو خيالي
avatar

المزاج : مبسوطه
انثى مشاركاتي : 4209
نقاط : 7946
التقييم : 16
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: كرآآت الكيك بالشوكولآ   الجمعة أكتوبر 11, 2013 8:42 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرآآت الكيك بالشوكولآ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحرار الإسلام  :: منتدى الرمضاني :: منتدى اطباق رمضان-
انتقل الى: